• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    蘭州倚能電力集團承建的寧夏寶豐能源三期烯烴項目工程帶電投運

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-05-16 14:37

      中國電力新聞網訊 通訊員 毛蕊 劉新軍 報道  4月28日,蘭州倚能電力集團承建的寧夏寶豐能源三期烯烴項目110千伏變電站工程提前2天順利帶電投運,標志著該工程陸續進入變電設備安裝階段。

      寧夏寶豐能源三期烯烴項目110千伏變電站工程于2021年7月20日開工建設,蘭州倚能電力集團在施工過程中,以建設“標桿工程、示范工程、安全生產”為總體目標,嚴格按照過程創優的管理理念,建立健全安全生產管理組織體系,全過程落實安全管控及質量進度要求,按照合同進度節點要求,提前謀劃、周密部署、艱苦奮斗并積極結合工程實際情況,明確施工現場工作任務和人員職責,合理調配施工力量,不斷優化施工工序,結合工程實際情況編制工程建設安全生產關鍵節點業務作業卡,堅決落實各項安全措施,各級人員嚴格履行到崗到位職責,嚴控施工現場方案再細化、再落實。倚能集團建設事業部積極組織各專業逐級檢查該工程施工現場執行情況,從源頭上確保施工安全生產,極大提升了施工安全水平與施工效率,全體參建人員在施工過程中密切配合,嚴細求實、精益求精,全力確保了投運過程中每個環節萬無一失,經過9個月零8天披星戴月的攻堅克難,倚能集團克服疫情影響、設備配送、氣候多變等重重困難,提前2天順利帶電投運,為工程順利竣工打下堅實基礎。

      在當天投運現場的慶祝儀式上,寧夏寶豐能源三期烯烴項目110千伏變電站工程業主單位負責人對蘭州倚能電力集團的電力建設施工能力給予充分肯定和贊許,同時對后續與蘭州倚能電力集團的“戰略合作項目”表達了強烈愿望。該工程建成投運后,將滿足寧夏地區電力負荷持續增長的需求,也為寧夏地方經濟發展提供堅強的能源動力。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    地址:北京市豐臺區南四環西路188號7區18號樓

    郵編: 100070

    Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

    中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載

    ? 香蕉一级特黄毛片在线