• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    濱海供電:鹽城華德110千伏輸變電工程順利啟動

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-05-30 17:14

      中國電力新聞網訊 通訊員 于潤澤 報道 5月26日18時30分,伴隨著合上2號主變702開關,鹽城華德110千伏輸變電工程啟動送電完成,變電站屋頂光伏同步投運。

      據悉,新建110千伏華德變電站位于江蘇濱海經濟開發區境內,人民路以西,華泰以南。該項目建筑面積1036平方米,本期建設兩臺50兆伏安主變壓器,110千伏出線4回,其中本期出線2回,備用2回,10千伏出線24回。

      華德110千伏輸變電工程是國網濱海縣供電公司今年迎峰度夏重點工程,為確保工程能在迎峰度夏前建成投產,該公司建設、調控、運檢、物資等相關專業及施工單位通力合作、密切配合,優化停電計劃,增加人員調度,聯系開設廠家綠色通道,在克服了工作任務密集、城區施工困難、疫情防控影響等諸多困難,共同完成了項目投產工作。

      當月,該公司還完成110千伏工業變的投運,充分滿足黃海新區濱海港片區建設和配套設施的用電需求。這時該公司首次實現一個月內完成兩座變電站建成投產。

      華德變的建成,是構建環城區110千伏電網網架的重要一環,能有效改善濱海縣城南片區負荷緊張態勢,同時解決了110千伏濱海變、35千伏新區變、35千伏城西變重超載問題。同時,網架進一步加強也為江蘇濱海經濟開發區突破發展提供了有力的電能保障,為更好地提供電能服務打下了堅實基礎。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    地址:北京市豐臺區南四環西路188號7區18號樓

    郵編: 100070

    Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

    中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載

    ? 香蕉一级特黄毛片在线