• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    武漢南瑞:中標云南電網“35kV輸電線路智能故障精確定位裝置”項目

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-06-20 21:25

      國電力新聞網訊 通訊員 王義平 報道 63日,國網電力科學研究院武漢南瑞有限責任公司(以下簡稱武漢南瑞)中標云南電網2022年至2023年輸電專業物資類項目“35kV輸電線路智能故障精確定位裝置”框架,此物資首次云南電網中標,有力彰顯了武漢南瑞在輸電線路在線監測與故障診斷方面的專業實力。

      該裝置采用了分布式行波測量技術,能有效提高輸電線路故障定位的準確度和可靠性,監測范圍至少達20公里故障點定位精度小于200米,雷擊與非雷擊識別率達到99%以上,綜合技術性能達到國際先進水平。目前已在南方電網累計應用500余臺。

      本次產品中標,將有助于提升云南電網各電壓等級架空輸電線路雷擊故障的高效監測、快速辨識與精準定位能力,有關數據信息可通過WEB服務和手機短信查詢,為輸電線路故障研判及防護措施制定提供數據支撐,為武漢南瑞進一步開拓云南地區市場夯實基礎。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    地址:北京市豐臺區南四環西路188號7區18號樓

    郵編: 100070

    Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

    中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載

    ? 香蕉一级特黄毛片在线