• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    沈陽國聯兩款高壓電纜附件創新產品重磅發布

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-06-10 21:28

      電力聞網訊 2022年6月5日,沈陽國聯電纜附件制造有限公司成立20周年慶典,邀請了沈陽電纜廠老員工同慶祝,回憶那段同奮斗的歷史往事。與會嘉賓對沈陽國聯今天所取得的成績表示祝賀,并同描繪了電纜及附件行業的發展前景。慶典現場收到了大量用戶、同行、供應商的賀電賀詞。沈陽國聯董事長唐寶玉先生對沈陽電纜廠老領導的栽培表示感謝,對沈陽電纜廠同事們的幫助、對用戶多年給予的機會、對供應商提供的優質原材料、對并肩作戰的同行、對員工和家屬表達誠摯的感謝。沈陽國聯承接沈陽電纜廠的大基因,后又經不斷自主創研發,目前220kV系列品的制造水已經達到了330kV 試驗標準,耐壓320kV局放值為0pC(標準要求<5pC)。慶典現場,沈陽國聯技術研發工程師做了品發布。

    OFFSET高壓電纜橋梁敷設伸縮補償裝置

      OFFSET高壓電纜橋梁敷設伸縮補償裝置可以消除沿橋敷設電纜因橋面移位、彎曲、錯位等對電纜生的過大張力,防止電纜被破壞性拉斷或折斷。之前這一技術一直被國外所壟斷,國聯通過吸收國際先進的設計理念,選取合理、可靠的技術路線,利用專業的疲勞度和弧形計算,為客戶定制開發OFFSET品。在2020年廣東東莞銀龍橋項目,國聯用先進的品,高素質的技術服務人員,專業一流安裝隊伍,獲得客戶的一致好評。

    智能監測產品系列

      電纜系統的智能監測技術,是采用先進的測量、傳感、通訊、云臺技術和決策分析系統的綜合應用,在運行狀態下對電纜運行信息進行實時監測和上傳分析,并通過量化數據向運檢部門提供評估決策依據,實現電網安全管理、可靠運行和量化管理的整體目標。

      終端在線測溫:利用溫度監測模塊,實時監測電纜終端的運行溫度,并實現溫度超限報警、溫變異常報警。

      智能接地箱:在具備傳統接地箱的功能基礎上,可實現環流、環壓監測、環境溫度監測、外破報警等功能。

      DTS(分布式光纖測溫系統):隨電纜線路敷設的感溫光纖,在線監測公里級的電纜線路溫度,可實現溫度異常報警和異常位置定位

      戶外終端油位在線監測:在戶外終端套管內實時監控油面高度,可在終端輕微漏油后及時向運維人員報警。

      接頭在線溫度、局放監測:在接頭內置測溫模塊和局放監測模塊,采集溫度和局部放電信號后,通過無線通信上傳至系統

      封鉛監測系統:利用電磁矩陣傳感器實時監測電纜附件封鉛位置的外表面,監測到出現封鉛開裂時,報警提示。

      2021年,沈陽國聯石油天津大港油田電纜智能在線監測系統樣板工程交付,沈陽國聯提供了110kV終端、間接頭、接地箱等應用于電纜輸電線路品,以及相關配套的智能在線監測設備,實現了對電纜附件關鍵部位的溫度、局放以及電纜護層環流、環壓實時運行狀態監測、預判預警等功能。電纜附件行業已然從依賴進口到自主生再到全面國化,如今更是走向了智能化的發展之路。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    地址:北京市豐臺區南四環西路188號7區18號樓

    郵編: 100070

    Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

    中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載

    ? 香蕉一级特黄毛片在线