• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    華電新疆烏魯木齊分公司開啟廉潔警示教育新常態

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-05-24 15:45

      中國電力新聞網訊 通訊員 秦雪娟 報道 華電新疆烏魯木齊分公司紀委在反腐倡廉教育月期間,以“清廉華電我先行”為主題,組織開展“觀影+集體談話”“廉潔先行簽名”等豐富多彩的廉潔文化月活動,讓廣大干部員工在切身參與及耳濡目染中自覺接受廉潔教育。

      教育警廉。5月18日下午,烏魯木齊分公司紀委組織公司領導、中層干部以及重點崗位人員70多人集中觀看由集團公司制作的警示教育片《小崗位大貪腐》,旨在通過現場警示教育活動,促使廣大干部員工知敬畏、存戒懼、守底線,嚴守“廉潔”關。

      談話促廉。觀影結束后,公司紀委書記結合警示教育片,對人財物等重點崗位人員進行集體廉潔談話,要求廣大黨員干部要切實提高政治站位,時刻保持清醒頭腦,堅守廉潔底線,在公司營造風清氣正的良好氛圍。

      文化養廉。為提升員工廉潔意識,促進廉潔“入腦入心”,烏魯木齊分公司以“清廉華電我先行”反腐倡廉宣教月活動月為主題,開展廉潔承諾簽名、廉潔格言書法作品征集等活動,讓廉潔文化深入人心。

      據悉,公司還將結合“三清”企業創建工作,進一步加強廉潔文化陣地建設,不斷增強紀律意識和規矩意識,營造風清氣正的工作氛圍。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    地址:北京市豐臺區南四環西路188號7區18號樓

    郵編: 100070

    Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

    中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載

    ? 香蕉一级特黄毛片在线