• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    大唐蒲城公司: “大學習大討論”筑牢安全“銅墻鐵壁”

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-06-24 23:22

      中國電力新聞網訊 通訊員 張群 報道  近日,大唐蒲城公司在扎實落實“三提兩降一治”工作部署的基礎上,深入全面地開展了“大學習大討論”活動,職工思想認識和工作作風顯著提升,為企業不斷推進提質增效和保障安全生產筑起“銅墻鐵壁”。

      該公司以6號機組檢修為契機,對照“躺平、看客、蠻干”三種心態,從嚴從實開展“三查”,嚴格檢修過程管控,堅持最科學性工藝,最高質量施工,最高標準驗收,真正將對“大學習大討論”活動的所思所悟融入到每一次檢修、每一道流程、每一項任務中去,讓思想成果結晶落地生花。

      該公司檢修維護部在此次“大學習大討論”活動中,與設備部電氣組共同成立了“黨員突擊小組”,高效協作,有效對接,從設備檢修前期到檢修結束,嚴把質量關、驗收關和調試關,全力確保機組高質量精品檢修。

      同時,結合勞動競賽,該公司還開展“我為保供增效獻一策”活動,增加公司活力,拓展職工思路。把先進操作方法、技術改造結合起來,全力推動職工傳、幫、帶、學、趕、超熱潮,使廣大干部職工的技術水平和綜合素質穩步提升。

      該公司將結合“安全生產月”等主題,對標各項年度目標任務,繼續加大“大學習大討論”活動開展力度,不斷凝聚企業合力,形成戰斗力,同時堅持總結成果、反思問題,持續深挖內在潛能,推動企業提質增效向縱深邁進,助力“二次創業”走深走實。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    地址:北京市豐臺區南四環西路188號7區18號樓

    郵編: 100070

    Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

    中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載

    ? 香蕉一级特黄毛片在线