• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    浙能濱電公司環保技術監督工作獲年度顯著成績獎

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-06-24 23:22

      中國電力新聞網訊 通訊員 沈海東 報道 6月14日,浙江省發電廠2022年度環保技術監督工作會議在杭州召開,浙能濱電公司榮獲“2021年度環保技術監督解決薄弱環節中有顯著成績單位”榮譽稱號。

      在2021年的技術監督工作中,濱電公司專業技術人員攻堅克難,開展機組啟停階段脫硝控制調整試驗,實現機組全負荷段脫硝,解決了鍋爐啟動階段氮氧化物超標排放的問題,并在平時日常運維和大、小修中積極開展環保技術監督工作,完善專業管理和技術臺賬,與先進單位進行交流和學習。監督工作得到了技術監督上級部門的肯定,國網浙江省電力公司電力科學研究院在本次會上對該公司環保技術監督進行了表彰。

      2022年,濱電環保技術監督緊緊圍繞該公司制定的方針目標,結合年度計劃目標,深入開展、持續落實環保技術監督相關工作,不斷提升公司環保管理水平,為打造全國最優秀的綠色環保熱電企業與綠色綜合能源供應示范區添磚加瓦。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    地址:北京市豐臺區南四環西路188號7區18號樓

    郵編: 100070

    Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

    中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載

    ? 香蕉一级特黄毛片在线