• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    2023年巴西、加拿大和中國石油產量將增長

    來源: 時間:2022-06-22 14:56

      中國能源新聞網訊 美國能源信息署(EIA)6月發布的短期能源展望預測,在非歐佩克國家中,巴西、加拿大和中國的石油產量今年和明年將增加。2022年,預計非歐佩克國家(不包括美國和俄羅斯)的石油產量增長3%(90萬桶/日),2023年增長2%(80萬桶/日),而2021年這些國家產量增長不足1%(20萬桶/日)。在非歐佩克國家中,美國的產量增長將占增長總量的60%,巴西和加拿大緊隨其后。

      2023年,預計巴西石油產量從2021年的370萬桶/日增至410萬桶/日;加拿大石油產量增長近40萬桶/日,達590萬桶/日。中國預計2022年和2023年分別增長17萬桶/日和8萬桶/日。非歐佩克國家石油產量的其他增長來自挪威、阿根廷、阿曼和圭亞那。

      責任編輯:孫靜

    香蕉一级特黄毛片在线