• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    正泰電源入選國家級專精特新名單

    來源:《中國電力報》 時間:2022-06-09 15:38

      中國能源新聞網訊   通訊員李石報道 日前,工業和信息化部公布了關于第三批第一年建議支持的國家級專精特新“小巨人”企業(即國家級專精特新重點“小巨人”企業)名單。重點支持國家級專精特新“小巨人”企業,是從工信部已認定的專精特新“小巨人”企業中擇優遴選。上海正泰電源系統有限公司(簡稱“正泰電源”)憑借多年在光伏行業的持續研發與技術積累,從眾多已認定的國家級專精特新“小巨人”企業中脫穎而出,成功入選。

      正泰電源自2021年先后入選上海市“專精特新”中小企業名單及國家級專精特新“小巨人”企業名單后,銳意進取,不斷地向“創新”發起攻擂和挑戰。今年5月入選第三批第一年建議支持的國家級專精特新“小巨人”企業名單。在這短短時間內連獲三項殊榮,既是對正泰電源發展的高度肯定,更是激勵該公司今后持續發揮企業自身的技術優勢,勇于承擔“專精特新”的企業責任。

      正泰電源擁有近百項核心和專利技術,產品通過新能標、UL、EN、IEC及KS等多項國際權威的認證測試。光伏安裝量超過20吉瓦,儲能安裝量超過100兆瓦時。

      責任編輯:牛雅倩

    香蕉一级特黄毛片在线