• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    河南能源監管辦推進提升用戶“獲得電力”服務水平工作

    來源: 時間:2022-06-23 12:02

      中國能源新聞網訊  近期,河南能源監管辦聽取了國網河南省電力公司關于提升用戶“獲得電力”服務水平工作進展情況匯報,就提升“獲得電力”服務水平綜合監管發現問題的整改情況、低電壓治理、提高辦電便利度等情況進行深入交流,河南能源監管辦、國網河南省電力公司主要負責同志,以及相關處室參加了匯報會。

      河南能源監管辦認真落實《2022年能源監管工作要點》《2022年能源監管重點任務清單》工作要求,積極履行監管職責,推動“獲得電力”各項工作任務落地落實,促進臺賬任務的完成和綜合監管發現問題的整改工作。督導供電企業升級“獲得電力”服務措施,突出降本惠民,整合制度規范,強化考核力度,提級閉環管控,在優化營商環境、供電可靠性、供電服務、清潔取暖等保障民生方面均有較大提升。國網河南省電力公司在河南省優化營商環境工作中表現突出,受到政府和社會好評。

      河南能源監管辦主要負責同志高度贊揚了省電力公司在災后重建、加大投資治理農配網低電壓等事項中做出的貢獻,對省電力公司在提升用戶“獲得電力”服務水平方面取得的成就表示肯定。他指出,“獲得電力”服務水平提升是深化“放管服”改革優化營商環境的重要方面。要加強領導,壓實責任,建章立制,狠抓落實,用系統思維解決存在問題,把“當下改”和“長久立”有機結合,整體提高“獲得電力”服務水平,打造更好的用電營商環境,服務廣大群眾,支持河南經濟社會發展。要堅決落實黨中央“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”重大要求,高度重視迎峰度夏工作,扎實做好能源保供;做好常態化疫情防控下電力安全生產,落實持續降低實體經濟成本的各項措施,為經濟發展保持穩中向好態勢作出貢獻。

      責任編輯:孫靜

    香蕉一级特黄毛片在线