• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    河南能源監管辦助力廣大鄉村不誤農時

    來源:《中國電力報》 時間:2022-06-27 14:24

      中國能源新聞網訊 (記者蘇偉)近日,國家能源局河南監管辦12398能源監管熱線接到葉縣農民群眾希望接通三相電進行農田灌溉的訴求,立即將接收到的用電訴求派發給當地供電公司,要求快速處理。國網河南平頂山供電公司迅速響應,現場受理了群眾的新裝申請,滿足了這個僅有6戶人家的偏遠自然村的農業生產用電需求。這是河南能源監管辦12398能源監管熱線在疫情之下,助力廣大鄉村不誤農時的一個鏡頭。

      風吹麥浪高,豐收正當時,河南很多地方進入小麥豐收季。河南能源監管辦12398能源監管熱線克服辦公地點周邊數次暴發疫情,被劃入封控區的不利因素,做好疫情期間熱線應急值守安排,暢通12398能源監管熱線渠道,快速處理群眾用能用電問題,及時疏導用戶情緒,解決群眾用電訴求。針對疫情期間,廣大鄉村地區搶抓農時、春灌春播、夏收夏種用電等迫切需求,河南能源監管辦12398能源監管熱線更是持續跟進督促協調問題的迅速解決,不誤農時,保障需求,督促供電企業緊急消缺恢復農排線路,積極為農民提供周到細致的供電服務,協助農民群眾解決農業生產用電問題,為糧食安全保駕護航。

      責任編輯:牛雅倩

    香蕉一级特黄毛片在线