• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    海倫供電公司積極開展防汛特巡工作

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-06-27 13:11

      中國電力新聞網訊 通訊員 于海濤 報道 6月15日,國網海倫供電公司積極組織送變電工區運檢人員分別深入供電區內66千伏變電站開展汛期特巡工作。

      工作人員結合防汛保電工作要求,重點針對防汛應急物資儲備、變電站內排水情況及相關設備運行情況等進行了檢查。及時了解供電設備健康狀況,及時排除設備安全隱患,積極保障供電設備在雷雨天氣下安全穩定運行。海倫公司嚴格落實國網公司、省市公司各項工作部署,認真宣貫國網公司迎峰度夏電力保供30條工作要點和電網防災抗災能力18項重點措施,逐條對照落實,將防汛和電力保供作為重要的政治任務,抓關鍵、抓要害,認真開展汛前準備工作。強化主動防御,加強與政府及氣象部門的溝通聯系,建立多方協調聯動處置機制,關口前移、抓早抓小,確保協同順暢、處置高效。加強電力設施巡查治理力度,對重要線路、密集通道、重要變電站、地下站、低洼站、地下配電站房等防汛重點部位隱患開展全面排查,加大特巡頻率,及時整改消除隱患。完善防臺防汛職責分工,建立與企業重要用戶聯絡機制,梳理本單位防汛預案,明確相關部門、人員責任,細化應急搶修物資,明確調用流程、存放地點和聯系人,確保隨用隨調。明確搶修施工隊伍的能力、責任、分工,加大對搶修隊伍的監督考核力度,重點保證作業人員人身安全。海倫公司黨委充分發揮黨建引領作用,深入推進“黨建+安全生產”工作模式,把黨組織的戰斗堡壘筑在防汛保電工作的最前沿,為防汛保電工作貢獻“紅色力量

      海倫公司將嚴陣以待、積極應對,履職盡責、全力攻堅,扎實做好設備維護和物資儲備,筑牢安全防汛網,確保汛期電力可靠供應,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    香蕉一级特黄毛片在线