• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    南方電網晴隆供電局:注入“電”力量 點亮“戰疫之光”

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-04-11 23:22

      中國電力新聞網訊 通訊員 盧官洪 報道 “食堂的用電負荷很大,線徑很小,需要更換電線。”4月8日,南方電網貴州興義晴隆供電局工作人員主動上門服務,到晴隆縣規模工業園集中隔離醫學觀察點防疫重點單位開展上門走訪,詳細檢查專用變壓器、配電房、線路等供用電設施,及時排查安全隱患,并提出整改建議。
      面對當前嚴峻的防疫形勢,晴隆供電局嚴格按照公司、黔西南州、晴隆縣新冠肺炎疫情防控工作領導小組決策部署和工作安排,提高政治站位,立即啟動應急指揮預案,健全疫情防控機制。
      在抓好職工自身疫情防控的同時,主動對接有關部門,制定了“一戶一案”供電保障方案,加強對防疫重點單位的公用供電線路的特巡、防護和帶電檢測,全力保障防疫重點單位供電。
      在常態化保障全縣23家防疫重點用戶的基礎上,按照特事特辦、急事急辦的原則,全面梳理全縣疫情防控定點醫院、醫療機構、防疫指揮部、隔離點觀察等重點場所,提高特巡、測溫頻次,及時開展缺陷隱患處置。
      當前,晴隆供電局執行片區客戶經理24小時在線服務機制,及時響應客戶訴求,全力保障防疫重點單位和群眾用好電,筑牢疫情防控供電服務安全網。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    香蕉一级特黄毛片在线