• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    國網白銀供電公司喜獲“白銀市五一勞動獎狀”榮譽稱號

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-06-17 13:46

      中國電力新聞網訊 通訊員 朱彥斌 報道 6月9日,筆者從白銀市總工會獲悉,白銀市對為經濟社會各項建設目標高質量發展做出突出貢獻的優秀集體和個人進行了表彰,國網白銀供電公司喜獲2022年“白銀市五一勞動獎狀”榮譽稱號,電力調度中心地區調度班獲“白銀市工人先鋒號”稱號。

      2021年,國網白銀供電公司堅決落實白銀市委市政府和國網甘肅省電力公司黨委各項決策部署,全面履行政治責任、經濟責任和社會責任,牢記“人民電業為人民的企業宗旨,矢志不渝、堅定不移地用一流的服務當好地方經濟社會發展的“先行官”,服務地方經濟發展,服務人民美好生活需要。主動擔當全力服務鄉村振興,協助出臺《白銀市推進鄉村電氣化服務鄉村振興戰略行動方案》,有效提升農村地區供電能力和供電可靠性。實施幫扶捐贈項目3個共計85萬元,完成消費幫扶任務100.55萬元,助力產業發展和農民增產增收。

      爭當能源清潔低碳轉型的推動者、先行者、引領者,明確45項具體舉措落實“雙碳”行動方案,促成國家能源集團牽頭建設330千伏平川匯集站,新增并網項目58萬千瓦,新能源利用率保持在98%以上。按期完成中蘭客專330千伏外部供電工程和通用機場建設任務。科技引領實現電網新跨越,建成全省首座智慧變電站,試點完成國網實物“ID”示范站建設,率先推廣應用目標任務管控平臺,研發智能報表、15個RPA場景機器人,不斷提升工作質效。1項QC成果獲國際質量大賽金獎,14項QC成果分獲國家電網公司及行業協會表彰。建成“雙創”基地,獲發明專利授權6項、實用新型專利授權9項,轉化應用科技成果5個。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    香蕉一级特黄毛片在线