• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    定西供電:三家供電所成功爭創國網“進步百佳”供電所

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-06-21 20:36

      中國電力新聞網訊 通訊員 史彤彤 劉琪 報道 6月15日,國網定西供電公司百強百佳縣所創建工作取得新突破,岷縣閭井、臨洮新添、漳縣四族三家供電所分別以進步位次排名全國第10、43、96的成績入選5月份國網公司同期線損管理“進步百佳”供電所,同時也是該公司第一批成功爭創“百強百佳”供電所的單位。

      據悉,2022年以來該公司高度重視同期線損“百強百佳”供電所爭創工作,先后下發同期線損管理文件3份,召開百強百佳縣所爭創現場推進會1次,通過落實各級線損管理人員主體責任、梳理階段指標提升計劃、明確重點工作要求等措施,線損管理水平顯著提升。公司發展、營銷部門組織各縣區公司對百強百佳供電所創建涉及的10項指標逐一分析研究,并按照縣公司及供電所同期線損管理的工作實際,共計遴選出30家供電所作為重點爭創單位。

      5月份,該公司根據同期系統百強百佳供電所評選結果,深入分析短板指標,一是在臺區理論線損計算上狠下功夫,組織開展3次臺區理論線損計算提升的線上培訓,并編制下發簡單可行的提分手冊,督導完成9024個臺區模型的導出、解析、接入及檔案完善工作,公司下轄供電所臺區理論線損計算得分提升率達82.16%;二是加大臺區線損達標率及臺區分壓線損率的監測,及時發現處理各類檔案、計量采集、統計等問題335條,有效降低了異常數據對臺區線損計算的影響;三是緊盯扣分項,在月底臺區檔案凍結前,完成59條“臺區無供電所”基礎數據的維護,為“百強百佳”供電所創建打牢堅實基礎。

      下一步,國網定西供電公司將持續深入開展“百強百佳”供電所爭創工作,組織各縣所按照既定計劃提升指標,并向省內外已獲評綜合“百強”單位看齊,借鑒先進經驗及典型做法,不斷提升臺區線損管理水平力爭在“百強百佳”爭創中取得更成績。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    香蕉一级特黄毛片在线