• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    甘肅酒泉馬鬃山330千伏變電站工程獲設計三等獎

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-06-24 11:02

      中國電力新聞網訊 通訊員 毛蕊 報道 6月20日,從有關部門獲悉,蘭州倚能電力承建的甘肅酒泉馬鬃山330千伏變電站工程獲得中國電力規劃設計協會“2022年度電力行業優秀工程設計三等獎”。

      據悉,甘肅馬鬃山330千伏變電站工程位于甘肅省酒泉市肅北縣馬鬃山第一風電場A區西南的戈壁灘,該工程新建330千伏變電站一座,規模:360兆伏安電力變壓器2臺,330千伏出線2回,110千伏出線6回,線路部分:新建330千伏線路54.5千米,35千伏線路29千米,330對端間隔擴建和35千伏間隔擴建各一組。該工程2020年12月18日帶電投運。倚能建設事業部施工過程中,為確保馬鬃山330千伏輸變電工程順利進行,科學組織,責任到人,和各專業及時溝通,從源頭上保證了施工任務和工程設計緊密高效推進。該工程建成后,極大地滿足了馬鬃山地區新增用電需求和新增負荷,有效改善了地區電網結構,為馬鬃山鎮居民生產、生活用電,部隊邊防、公安檢查站等提供可靠有力的電力保障,建設意義重大。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    香蕉一级特黄毛片在线