• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    溫縣供電:守護煙火味 電“靚”夜經濟

    來源:中國電力新聞網 時間:2022-06-27 13:09

      中國電力新聞網訊 通訊員 李云霞 報道 “供電可靠,俺的生意才能這么火爆!”6月21日,河南焦作溫縣北冶村紅偉鹵肉店老板娘劉小紅高興地對前來走訪服務的國網溫縣供電公司焦裕祿共產黨員服務隊隊員說。

      溫縣北冶村鹵豬蹄堪稱一絕,聞名一方,每到晚上,前來品嘗美味的人絡繹不絕,逐漸在村南形成了煙火味濃、人氣旺的夜市街。為守護人間煙火味,供電服務人員經常上門走訪。

      “天氣太熱了,肉類為了保鮮,必須放在冷庫和冰箱里。現在做鹵肉全憑電加熱鍋,沒電啥也干不成,俺知道用電安全很重要,快幫俺查查,有沒有啥隱患?”紅偉鹵肉店老板娘劉小紅邊走邊說,帶著供電服務人員把攤點內外的用電線路和設備全部巡視檢查了一遍。

      當天,供電服務人員在北冶村走訪服務進程中,對該村供電線路和設備進行了巡視測溫,幫助夜市攤點規范用電線路,提供用電指導,向攤主、工作人員和前來購買熟食的群眾宣傳安全用電知識,積極營造安全、規范、和諧、有序的用電環境,為助力夜經濟發展和鄉村振興提供了可靠的電力支撐。

    責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

    香蕉一级特黄毛片在线