• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    南城洪門供電所:智能電表輪換促質效走上“快車道”

    來源: 時間:2022-06-23 11:35

      近日,國網南城縣供電公司洪門供電所人員對沙坪村臺區的智能電表進行改造輪換工作。該項改造輪換工作涉及臺區舊三相電表,以及09舊版專變采集終端輪換等,使提質增效工作走上“快車道”。

      為確保該項工作的順利開展,該公司提前對需要輪換的表計進行核查、登記,確保非智能電表得到徹底更換。組織班組成員熟悉工作流程,尤其是注意與專變客戶溝通、預約、底碼告知等事項。該公司對人手分配、安排,計劃制定等進行重點討論,與供電所的巡線、自主實施等工作票計劃核實做到互不干擾,提高施工效率。與此同時,工作人員提前做到智能表校驗、入周轉柜,確保校驗一批,入庫一批,安裝一批,做到每天結束后還進行清單核算,清點輪換電表與模塊數,防止少裝誤裝。

      據悉,該公司通過此次專變智能電表、采集終端輪換,實現電表數據的高效采集,同時能實現低壓停電主動上報、戶變識別、相位識別等功能,有力支撐數據深化應用。下階段,該公司將繼續對專變客戶進行輪換工作,全力保障轄區內的群眾用上安全電、舒心電、滿意電。(羅花 彭之瀚)

    香蕉一级特黄毛片在线