• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    和縣西埠中心所:落實優化營商環境政策,服務小微企業“零投資”

    來源: 時間:2022-06-23 12:01

      “現在供電企業辦電不僅效率高,還為我們個體工商戶省了一大筆錢。在以前安裝動力表,買電線、施工等花費加起來怎么說也要2000-3000元,現在有營業執照辦電一分錢也不用花,供電公司政策真的是越來越好了,真正為民辦實事!”和縣西埠昌保零部件加工廠負責人陶昌寶高興地對客戶經理朱朝春說道。

      2022年6月15日,陶昌寶通過電話的方式向西埠中心供電所營業廳咨詢辦電相關流程,大廳綜合柜員耐心遠程指導該客戶在“網上國網”APP發起線上新裝流程。經了解該客戶符合小微企業“三零”(零上門、零審批、零投資)服務標準,且西埠中心供電所在3個工作日內完成了該戶裝表接電工作。和縣西埠昌保零部件加工廠申請報裝容量為145千瓦是今年西埠鎮首家超100千瓦采用低壓接入公網的小微企業。

      近年來,西埠中心供電所認真貫徹上級工作部署,全面落實優化電力營商環境政策,大力推廣低壓小微企業客戶“三零”服務,高壓客戶“三省”服務;堅持把服務小微企業作為供電所常態化重點工作來抓,將優質服務貫穿服務小微企業發展全過程。通過加強內外協同,進一步壓環節、簡資料、縮時限、降成本,持續提升小微企業客戶辦電的便利性、滿意度和獲得感。

    香蕉一级特黄毛片在线