• X
    • 隴上孟河

    • 中電智媒IOS版

    • 中電智媒安卓版

    X

    圖們長安供電所積極開展數字化能力開放平臺宣傳推廣

    來源: 時間:2022-06-23 12:06

      中國電力新聞網訊 通訊員 費笑峰 報道 近期,為提升“數字化能力開放平臺”應用活躍度,國網圖們市供電公司在長安供電所積極開展普及和推廣工作,使公司基層員工體驗數字化能力開放平臺的便捷和高效。

      此次宣傳推廣工作,該公司采取“線上+線下”相結合的方式開展,“線上”通過即時通訊、微視頻組件、數字新基建公眾號、公司網站多渠道增加內容曝光頻次;“線下”通過開展視訊傳播,直輸基層員工群增加內容曝光準度。“數字化能力開放平臺”在供電所的應用,可以有效解決基層數據服務共享難、融合難、應用難等痛點。平臺實現資源統籌調度、數據一站式匯聚、成果一站式應用和共享為主線。對內提供統一技術服務窗口,簡化應用難度,降低應用的門檻,提升數字化建設效果;對外提供展示和連接窗口,輸出公司數字化能力,助力構建數字化新生態。首次接觸“數字化能力開放平臺”的長安供電所員工表示:“平臺極大豐富了我們基層員工的工作內容,可以更好的提高供電所對用戶的服務水準。”

      下一步,國網圖們市供電公司將持續深化運營,通過健全運營體系和機制、加強宣傳推廣力度、引流開放多措并舉,“以用促建、以建促用”持續提升平臺服務能力。 

    香蕉一级特黄毛片在线